Allgemein:

Startseite

Am Himmelfahrts Donnerstag fand in Rodheim Bieber der 3. Lauf zum MTB Hessen Cup statt, an dem der MCB mit insgesamt 5 Nachwuchsfahren teilnahm. Bei wunderbaren Sommertemperaturen starteten die einzelnen Kinder in 4 verschiedene Klassen. Der erste Lauf galt der U7, die den kurzen Kurs 5 mal umrunden mussten. Luis K. fuhr dort einen souveränen Start-Ziel Sieg ein. Kurz danach erfolgte der Start der U9, in dem Luca C. nach 15 Umläufen einen 7. Platz erkämpfte.
Nach einer kleinen Pause startete anschließend die U11 auf einer anspruchsvolleren Strecke. Dort fanden sich am Start Josefine K., Laetitia L. und Janik D.ein. Die Mädels belegten einen hervorragten 3. (Josefine) und 4. Platz (Laetitia) bei den weiblichen Startern, Janik wurde 7. bei den Jungs.